• Home
  • Avisos de privacidad

Avisos de privacidad

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, STONEWAY SA de C.V menciona su compromiso con usted de resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad con base a la ley mencionada. Así mismo, se compromete también a no vender, comercializar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o que pongan en riesgo su identidad.

El presente “Aviso de Privacidad” se destina a toda la información, incluyendo la información recopilada por STONEWAY, así como de terceros con los que STONEWAY, celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, tomando en cuenta siempre los altos niveles de seguridad exigidos por la ley. 

En la recopilación y tratamiento de sus datos personales, STONEWAY se compromete a cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

La información que reunimos de usted abarca datos personales y datos personales sensibles, los cuales son recabados de manera lícita conforme a la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares, con el consentimiento de usted y con la finalidad de permitirle a la empresa hacer su proceso de selección y contratación, estar en contacto con usted cuando ocurran eventos extraordinarios, llevar un correcto historial del personal, así como de cumplir con requerimientos ante las autoridades, realizar trámites administrativos, fiscales, legales y otras operaciones propias de la empresa.

La información que recopilamos en el proceso de selección y contratación, actualización de bases de datos, cuando usted solicita actualización o modificación a los datos registrados previamente en nuestros archivos y sistemas, y otros necesarios para la operación de la compañía.

Respetamos la privacidad de nuestros empleados y clientes y nuestro compromiso es preservar la confianza que usted nos otorga.

Los datos personales o personales sensibles que usted entrega a STONEWAY son conservados en diferentes medios electrónicos y físicos, cuyo acceso está limitado solamente a las personas físicas o morales con quienes STONEWAY tiene alguna relación contractual, de operación, jurídica o legal; sin embargo, en caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos personales y sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, para de esta forma dar cumplimiento a la Ley.

Con base a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente, usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición mediante el llenado del “Formato de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de Datos Personales”, con base en lo siguiente:

Usted podrá ejercer su derecho de Acceso al solicitar a STONEWAY, que le informe si contamos con sus datos personales, mismos que, en caso de solicitarlo, pondremos a su disposición la información, ya sea mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos, o por cualquier otro medio que se determine en el presente Aviso de Privacidad.

Podrá ejercer su derecho de rectificación al pedirnos correcciones en cualquiera de sus datos, si es que los tenemos registrados de una manera incorrecta.

STONEWAY podrá recabar su información, datos personales y/o datos personales sensibles de manera escrita, vía telefónica o a través de los diversos medios electrónicos que ponemos a sus órdenes para tales efectos (página web, redes sociales, correo electrónico, etc.) o por medio de nuestras sucursales. Lo anterior en el entendido que recabaremos únicamente la información y/o datos personales que sean esenciales para atender a sus necesidades laborales. Podremos tener acceso a sus datos en virtud de alguna o varias de las siguientes causas, entre otras:

•Por su interés o la presentación de nuestro servicio de reclutamiento y selección de personal.
• Por su interés o la prestación de nuestro servicio de búsqueda directa de ejecutivos (head hunting).
• Por su interés o la prestación de nuestro servicio de administración de nómina (staffing).
• Por su interés o la prestación de nuestro servicio de maquila de nómina.
• Por la realización de diversas pruebas y/o evaluaciones, que pueden ser psicométricos y/o socioeconómicos y/o de habilidades y/o médicas, a los candidatos en busca de empleo.
• Por haber recibido su Currículo Vitae para ofrecerle posibilidades de empleo y/o transmitir su perfil a los empleadores que estén interesados en el mismo. • Para enviarle información relevante respecto de nuestra empresa y/o en materia de recursos humanos.
• Por su interés en convertirse en colaborador de STONEWAY o por su estatus actual como nuestro empleado y/o prestador de servicios.
• Para ofrecerle beneficios exclusivos que pudieran ser de su interés en virtud de su relación como cliente, empleado de STONEWAY, aspirante a empleado de STONEWAY o candidato en busca de empleo, entre otros.



En STONEWAY únicamente usaremos los datos personales y/o datos personales sensibles que usted nos proporcione para la finalidad para la que fueron recabados. En todo caso, y de conformidad con la legislación aplicable, le proporcionaremos el Aviso de Privacidad correspondiente ya sea usted nuestro cliente, empleado, aspirante a empleado, candidato en busca de empleo, Proveedor, Cliente entre otros. Usted podrá estar seguro que seremos responsables de proporcionarle toda la información necesaria respecto de la finalidad del uso de sus datos, el tratamiento de los mismos, las restricciones de su uso, los detalles necesarios para brindarle la privacidad que usted necesita, así como los medios que usted tendrá a su disposición para el ejercicio de sus derechos como titular de datos personales y/o datos personales sensibles.

Por último, puede ejercer su derecho de oposición no compartiendonos datos, siempre y cuando no tenga relación u obligación legal o laboral con nosotros.

Nos ponemos a su disposición, en caso de dudas o aclaraciones a través del departamento de Atención al Cliente y en un horario de lunes a viernes de 08:00 a 18:00 hrs. De lunes a viernes en el teléfono (81) 1769 6662 y en la dirección Venustiano Carranza # 740 Nte. Col. Centro en Monterrey, Nuevo León.

Cualquier modificación a nuestro Aviso de Privacidad, será notificada por escrito en éste medio.